欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

一线城市二手住宅售价去年6月以来首次转降-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:50:30 来源:新华网

国家统计局17日发布8月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,8月份,4个一线城市二手住宅销售价格同比降0.2%,是去年6月以来的初次转降。

据国家统计局初步测算,8月份,一二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比、同比涨幅与上月相同或有所回落。三线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅与上月相同,二手住宅涨幅微升;同比涨幅均回落。

国家统计局城市司首席统计师孔鹏介绍,7月30日召开的中央政治局会议再次强调坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,要求落实房地产长效管理机制,提出不将房地产作为短期刺激经济的手段。8月份,房地产市场总体延续平稳态势。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706