欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

柬中共团圆丨柬埔寨福建总商会&太子地产集团2019年中秋盛典圆满落幕-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:50:32 来源:楼盘网

明月寄千里,柬中共团圆。9月13日,柬埔寨福建总商会&太子地产集团2019年中秋盛典晚会在钻石岛宴会厅盛大举行。柬埔寨福建总商会会长、太子地产集团执行董事长邱国兴先生,柬埔寨福建总商会名誉会长、太子地产集团总裁李敏先生等领导与柬华理事总会代表,福建会馆代表,柬埔寨福建总商会会员,友联单位代表,太子地产集团员工及各位媒体朋友等出席了本次晚会,共度佳节。

image.png

▲现场领导合影

晚会现场,高朋满座。一场柬埔寨《祝福舞》正式拉开序幕。赏中秋明月,伴优美舞姿,柬中文化无声交融,书写出一幅和谐的画卷。紧接着,一首激昂的《柬埔寨福建总商会会歌》在现场响起,熟悉的旋律引得在场的嘉宾一同唱和,团结的力量在此刻凝聚。

image.png

▲柬埔寨《祝福舞》

在现场热烈的掌声中,柬埔寨福建总商会会长、太子地产集团执行董事长邱国兴先生上台发表了热情激昂的中秋贺辞。他首先代表柬埔寨福建总商会及太子地产集团向各位同仁及应邀嘉宾致以热烈的欢迎和美好的祝愿!

image.png

▲柬埔寨福建总商会会长、太子地产集团执行董事长邱国兴先生致辞

邱国兴会长表示,自 2015 年成立的柬埔寨福建总商会始终秉持“爱国爱乡、海纳百川、乐善好施、敢拼会赢”的闽商精神,始终坚持“团结、交流、协作、服务、发展”的创会理念,为中柬两国文化、经贸交流架起了一座连心桥,并发展成为柬埔寨最具影响力的省属商会之一。

邱国兴会长强调,悠悠天宇旷,切切故乡情。2019 年是中华人民共和国成立 70 周年,也是太子人在柬埔寨热土不忘初心砥砺奋进的第 5个年头,让我们继续携手努力工作,为助力柬埔寨经济崛起注入更多活力,为柬中两国的良好邦交贡献更多正能量,团结一心,革故鼎新,为太子地产的长足发展添砖助力。

随后,在雷鸣般的掌声中,现场领导一同登台,向到场的嘉宾和全体同仁祝酒,开启这美好的中秋盛宴。

image.png

▲同举杯、贺中秋

觥筹交错,共襄团圆,精彩的节目也接连上演。一首改编的《柬埔寨》道出了对这片土地的热爱;福建会馆民生中学孩子们带来的《卡路里》舞蹈燃爆全场;《年少有为》吹响了奋斗的号角……舞蹈、歌曲串烧、乐器演奏,每一个节目都展现出一片朝气蓬勃的面貌,正是快速发展的柬埔寨福建总商会和太子地产集团的真实写照。

image.png

▲竹笛独奏《大鱼》

image.png

▲福建会馆民生中学《风筝舞》表演

image.png

▲歌曲演唱表演

晚会现场,火热的抽奖活动引起阵阵欢呼。领导和嘉宾轮番上阵,抽出多重惊喜大奖。大家同聚一堂共度佳节,赏节目、话乡情,赢大奖,分享丰收的喜悦。

image.png

▲福建总商会领导与太子地产集团领导为获奖者颁奖

image.png

▲柬埔寨福建总商会会长、太子地产集团执行董事长邱国兴先生为获奖者颁奖

每逢佳节倍思亲。此时此刻,数十万在柬华人同胞更加思念祖国和家乡。本次晚会正如一轮满月,挂在大家的心田。明月折射的是太阳的光芒,柬埔寨福建总商会和太子地产集团这颗初升的朝阳,正散发着光和热,为柬中两国的友谊之路贡献能量。让我们共同祝愿祖国更强大,祝愿柬中两国友谊长存,祝愿在柬同胞的明天更美好!

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706