欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

龙湖拟发行8.5亿美元优先票据 年利率3.95%-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:50:39 来源:重庆房地产网

2019年9月10日,龙湖集团控股有限公司发布公告,宣布与花旗、高盛、海通国际、滙丰、摩根士丹利、巴克莱及中金公司就发行于2029年到期的8.5亿美元,年利率为3.95%的优先票据订立购买协议。

据观点地产新媒体查询获悉,该票据发行的估计所得款项总额约为8.421亿美元,据发售价为票据本金额99.071%,每半年期末支付利息,于2029年9月16日到期。本次预计票据发行所得款项将用于再融资及公司用途,有关票据于新加坡交易所上市的申请现已取得原则上的批准。

此外,就票据发行而言,花旗、高盛、海通国际、汇丰及摩根士丹利为联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人,巴克莱及中金公司为有关票据发行的联席账簿管理人及联席牵头经办人。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706