欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

阳光城为两重庆子公司24亿元融资提供担保-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:50:46 来源:观点地产网

9月5日,阳光城集团股份有限公司发布了两单关于为子公司提供担保的公告。

公告指出,阳光城持有100%权益的子公司重庆渝能产业(集团)有限公司接受中国民生银行股份有限公司重庆分行通过开立保函方式提供14亿元的融资,期限不超过36个月。

作为担保条件,公司全资子公司重庆上善置地以其持有的部分地块抵押,重庆渝能产业100%股权提供质押,公司及公司全资子公司重庆上善置地、重庆渝能置业对重庆渝能产业该笔融资提供全额连带责任保证担保。

第二笔融资为,阳光城持有100%权益的子公司重庆上善置地有限公司接受中国民生银行股份有限公司重庆分行提供10亿元的融资,期限不超过36个月。作为担保条件,重庆上善置地以其持有的部分地块抵押,公司对重庆上善置地该笔融资提供全额连带责任保证担保。

截至本公告披露日,阳光城司及控股子公司对参股公司提供担保总额度为149.36亿元,实际发生担保金额为105.82亿元,占最近一期经审计合并报表归属母公司净资产46.05%。公司及控股子公司为其他控股子公司提供担保总额度为1180.12亿元,实际发生担保金额为750.51亿元,占最近一期经审计合并报表归属母公司净资产326.43%。

据统计,上述两类担保合计总额度1329.48亿元,实际发生担保金额为855.92亿元,占最近一期经审计合并报表归属母公司净资产372.48%。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706