欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

金科为19家公司87.63亿融资提供担保 合计担保额850亿-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:50:51 来源:观点地产网

9月3日,金科地产集团股份有限公司发布公告,披露了公司对控股子公司、参股子公司等共计87.63亿融资提供担保的进展。

据观点地产新媒体查阅获悉,金科共为17家控股子公司的融资提供了担保,担保金额达到83.83亿元。其中,担保的控股子公司分别为重庆金科郡威、重庆搏展、佛山金御、烟台百俊、山西金科产业、常州金宸、合肥金骏梁合、无锡金科嘉润、广州金瑞、淄博远景、资阳金泓瑞、岳阳江南广德、金科宸居、金达科畅、重庆优程、重庆新能源等。

公告披露,这17家控股子公司累计经审批可用担保额度总计111.34亿元,本次担保前担保余额合计9.38亿元,本次担保后担保余额合计93.21亿元,本次担保后剩余可用担保额度总共21.85亿元。

此外,金科共为2家参股公司共计3.8亿融资提供担保,分别为公司持股33%的参股公司沈阳骏宇、公司持股33%的参股公司佛山金集。

据悉,金科对参股公司提供的担保余额为128.99亿元,对子公司、子公司相互间及子公司对公司提供的担保余额为720.96亿元,合计担保余额为849.94亿元,占公司最近一期经审计净资产的366.66%,占总资产的36.84%。

另据了解,金科及控股子公司对外担保总额超过最近一期净资产100%、对资产负债率超过70%的子公司担保的金额超过公司最近一期净资产50%,以及对合并报表外参股公司审批的担保金额超过最近一期净资产30%。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706