欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

绿城张亚东:今年土储已拿1500亿货值 全年至少拿2000亿-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:51:07 来源:观点地产网

8月26日,绿城中国在香港举行2019年度中期业绩发布会,董事会主席兼行政总裁张亚东,执行总裁兼执行董事周连营、耿忠强,首席财务官兼公司秘书冯征,财务资金中心执行总经理陈红伟出席现场。

据观点地产新媒体现场了解,张亚东透露,实际上截至今天为止,绿城今年已经拿了500亿元的现金,拿到了1500亿元的货值。“所以到今天为止,我们新增土地储备的计划已经完成了全年的任务,到年底这项指标将会比我们年初的计划又有一个大幅提升,估计年底至少能拿到2000亿的货值。”

半年报数据显示,2019年上半年绿城集团新增地块共计19个,总建筑面积约为322万平方米;总成交金额约252亿元,其中归属于集团支付的约为181亿元;预计新增可售金额约626亿元,其中归属于集团权益约367亿元,新增土地平均楼面价约每平方米12,837元。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706