欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

赵轶:龙湖集团总土储7000万平米 总货值达9800亿元-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:51:07 来源:观点地产网

8月26日,龙湖集团控股有限公司在香港举行中期业绩会,董事长吴亚军、执行董事兼首席执行官邵明晓、执行董事兼首席财务官赵轶出席了本次活动。

关于土地储备情况,2019年上半年,龙湖集团获取了50宗地块,总建面超过900万平方米,权益超过670万平方米,楼面地价7720元/平方米。

“其中,武汉、青岛、重庆等热门的一二线城市,目前已经进入49个城市,上半年比较好的把握了土地市场节奏,对于特别火爆的三四月,公司做了理性的分析,躲过了非理性的火爆。”会上,赵轶说道。

截至2019年中,龙湖集团总土储7000万平方米,权益土储接近6000万平方米,可以维持公司四年以上的发展,总货值9800亿。“土储结构比较优化,集团战略聚焦一线二线和强三线,以及香港,占比接近90%,这是为未来行业发展,包括公司业绩发展提供了非常强大的基础。”赵轶表示。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706