欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

高曦:融创拿地基本上从4月底开始收敛-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:51:11 来源:房掌柜

8月22日,融创中国在香港举行2019中期业绩发布会,公司主席兼执行董事孙宏斌、执行董事兼行政总裁汪孟德、公司秘书兼副总裁高曦出席并答记者问。

关于拿地的问题,公司秘书兼副总裁高曦提到,从2017年开始,一直在控制发展的节奏、控制土地储备规模增长的速度。

他称,2017年、2018年基本上没怎么拿地,因为当时的地价不符合公司的投资标准。到2018年底,有些地就慢慢符合了投资标准,所以从当时开始就把握了一些机会,一直到4月份左右,公司还是补充了一些比较好的土地。

“其实到4月底,或者有的城市到3月份,地价已经起来了,我们基本上就开始收了。”

据他介绍,目前融创土地储备的货值是2.8万亿,确权土地储备面积2.13亿平方米,其中83%是处于一二线城市的,平均土地成本1340元/平方米。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706