欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

龙光品牌价值位列2019全球房地产行业第12位-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:51:15 来源:中国新闻网

8月20日,英国品牌评估机构“品牌金融”(Brand Finance)发布“2019全球最有价值的25个房地产品牌”排行榜(REAL ESTATE SERVICES 2019),龙光凭借良好的品牌优势及雄厚的品牌实力脱颖而出,位列第12位。

品牌强度是“品牌金融”机构最核心的评价标准,由现有表现、顾客评价和未来预期三部分组成,极具行业专业性和权威性。其中,现有表现由利润、销售额、市场占有率、定价支持;顾客评价包括知名度、联想度和美誉度;未来预期则以重复购买、竞争者策略等作为衡量指标。

龙光创立于1996年,总部位于中国深圳,集团员工近1.3万人,2018年集团销售收入近一千亿元,纳税超过70亿元。龙光重点围绕一二线核心城市和大都市圈布局,深耕粤港澳大湾区。截至2018年底,龙光土储权益总货值超过6520亿元,82%位于大湾区。其中深圳和临深区域的土储货值占比近五成,并以合理的价格锁定优质土储资源,为未来保持高盈利发展奠定基础。花旗、汇丰等著名金融机构认为,龙光在粤港澳大湾区拥有丰富的优质土地储备,足以支撑其未来三年50%的权益销售增长,推荐龙光为行业*选股。

秉承“专注品质生活”的理念,龙光研发了“玖系”“天系”“江南系”三大产品系,满足不同阶段的客户需求。其中仅“玖系”累计销售额就达到1070.79亿元,深受都市精英青睐。

在保持高速发展和优良业绩的同时,龙光也一直致力于社会公益事业。至今,龙光累计慈善捐款5亿元,开展运作一百多个公益项目,20多万人受惠。龙光亦因此获得“中华慈善突出贡献奖”、“广东扶贫济困红棉杯金杯”、“万企帮万村”行动突出贡献民营企业、“改革开放四十周年特别贡献企业”等一系列荣誉。

凭借领先的品牌盈利能力、优质的品牌聚焦能力以及社会责任感,龙光不断强化其在粤港澳大湾区标杆品牌形象,同时龙光作为粤港澳大湾区的领跑房企,早已享誉业内,进一步拉动品牌溢价,为品牌实力的持续提升形成了良性循环和正向反馈。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706