欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

行有礼,动有仪丨太子地产集团国际商务礼仪培训课程圆满举行-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:51:18 来源:楼盘网

员工是企业价值的创造者,也是企业形象的宣传者。作为企业发展的中坚力量,员工的个人形象,员工的思想意识,员工的忠诚度,员工的礼仪礼貌,直接影响着企业的快速发展。为了提升员工们的日常行为和职场礼仪,8月17日太子地产集团特邀新华礼仪李荣艳老师为员工们进行国际商务礼仪培训。

image.png

▲国际商务礼仪培训课程现场

image.png

▲新华礼仪李荣艳老师热情培训

礼仪规范,乃太子地产集团立业之基;员工立德修行,乃个人人生之本;日积月累,才能使个人与集团有大的发展。所以,要求员工“行有礼”、“动有仪”,注重道德修养。国际商务礼仪培训,不仅提升员工由内而外的自身素质,更能使太子地产集团从中受益。

image.png

▲微笑练习让太子地产集团执行董事长邱国兴先生笑开怀

image.png

▲培训现场微笑练习

培训中,李老师以职业形象和商务礼仪为重点进行礼仪培训,从引介礼仪、形象礼仪、餐桌礼仪等角度阐述了日常工作中的仪态规范和社交礼仪知识。李老师还提到了“微笑”的重要性,微笑是文明优质服务的具体体现。正如一位哲人所说:“微笑,它不花费什么,但却创造了许多成果。它丰富了那些接受的人,而又不使给予的人变得贫瘠。他在一刹那间产生,却给人留下永恒的记忆”。对个人来说,微笑有助于塑造自我形象、赢得尊重和友谊,从而顺利开展各项工作。培训课程让在场的伙伴们,对礼仪知识有了清晰、系统、全面的认识。

image.png

▲培训现场实际操练

image.png

▲培训现场实际操练

随着社会的发展,人际交往的频繁,对于形象的要求也是越来越高,“以貌取人不是贬义”,别人会通过我们的形象判断我们的品味、职位、社会地位、修养;客户也会通过员工的形象判断这个公司的专业度以及综合实力。通过此次的培训,大家受益匪浅,将以此为契机,学会、用好标准礼仪,展现出太子地产集团整体的精神风貌,打造太子地产集团良好的社会形象。

image.png

▲太子地产集团执行董事长邱国兴先生与现场员工合影

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706