欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

国民投资理财风向标告诉你,柬埔寨房产投资前景可期-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:51:27 来源:楼盘网

提到投资理财,大家都在关注什么?

男性女性在理财上想的不一样,身处不同地区的人理财关注点也不一样,甚至这个月和上个月想买的投资理财品也会因为外界信息影响而发生变化…… 但是不论如何,可以影响到大家生活的事,就是大事。

根据《2019年上半年国民投资理财情绪指数报告》显示,目前家庭和个人普遍关注的投资理财内容——位居榜首的依然是和我们生活息息相关的“房地产”。

国民投资理财情绪

今年上半年,“话题大户”房地产,出现了一系列波动。投资客对国内房地产情绪指数持续走低。2019年上半年房价、房屋买卖交易等情绪指数都出现了下降。

但是,房地产的关注度依然远远高于其他投资理财品,牢牢占住了互联网用户关注度的第二把交椅。房子,一个中国老百姓无法回避的关键词。

image.png

2019年上半年七大类投资理财品情绪指数趋势图

面对投资客对国内房地产情绪指数持续走低,加之近年来受国内房产限购、股市低迷等因素影响,投资者日渐把视线转向海外房地产市场。而“亚洲经济新虎”柬埔寨无疑是最热门的投资目的地。

image.png

柬埔寨位于东南半岛,旅游业非常发达。随着经持续稳定发展,近几年来,柬埔寨的房价一路飚升,吸引着众多中国投资者前来买房置业。那么柬埔寨为什么是房产投资的价值热土?

我们先来分析一下柬埔寨的置业优势:

1、柬埔寨房产具有永久产权,2、柬埔寨房价相对发达国家较便宜,3、租金回报率高,4、房价涨势可观,5、人口红利大,6、“一带一路”政策利好,7、美元资产,8、无外汇管制,9、非crs国家......

面对诸多利好信息,到底哪些才是我们最显而易见,最值得看好的投资卖点?现在柬埔寨的房产真的有这么值得投资吗?

目前柬埔寨进入30多年来的最好发展时期,经济持续稳定发展,近年来GDP增长率均保持在7%的较高水平。过去15年,柬埔寨经济年均增长率超过7%,排名世界第六,东南亚第一。其中以下两大投资重要卖点,值得我们说一说!

房地产高速发展,投资回报率高

柬埔寨被评为“相当值得投资”的国家。《全球房地产指南》曾分析指出,柬埔寨房产市场具有无限潜力,以首都金边为例,近年来房地产市场持续稳定增长,房价平均涨幅已高达16.7%。

image.png

近年来,柬埔寨金边和热点海滨旅游城市西哈努克港的不动产价格增长了26.2%,是亚太地区国家的城市中,不动产价格增长率最高的城市。加上柬埔寨的物价水平和宜居环境也深受投资者的青睐,越来越多的中国人都将柬埔寨作为置业投资目标。

房价涨势可观,租金回报率高

据《2018全球城市租金回报率》显示,全球一线城市的静态租金回报率普遍较低,基本处于3%以下。而柬埔寨金边房产的租金回报率达到了6.92%,超越大多数发达国家,排名全球第四、东南亚第一。

image.png

从《全球房地产指南》发布的数据得知,柬埔寨金边每月的租金价格约为9美金/㎡至18美金/㎡不等。一户面积为65㎡左右的公寓每月租金约为800美金左右。而面积为120㎡的公寓租金约为1700美金左右。如果地段好、配套佳,租金还会有更高。

image.png

而金边的房屋出租比例高达80%-95%,极少空置率。因此从房价上涨和租房两个方面来说,在柬埔寨购买房产是有很大的回报空间的。

从以上具体分析看,柬埔寨房地产潜力十足,投资空间巨大!但是投资柬埔寨房产也不能盲目,选择实力强大的开发商将为投资增添更多保障。机遇当前,太子地产集团旗下优质公寓无疑是最佳选择。

投资金边,优选太子地产集团精品公寓

太子国际广场坐落于柬埔寨堆谷开发区、森速开发区、棉芷开发区三区交汇之处,是太子地产集团于金边城市核心打造的20万方一站式都会生活中心。项目毗邻金边城市动脉——俄罗斯大道,总体量20万平方米,涵括5A写字楼、星级公馆、旗舰商业街等多种业态,集商务、购物、餐饮、娱乐、休闲于一体,打造一站式都会生活新体验。

image.png

▲太子国际广场效果图

太子天玺湾地处西哈努克港胜利海滩省政府旁,坐拥一线海景资源,是西港首屈一指的绝美海景天赋之地。太子天玺湾集超五星级酒店、五星级酒店式公寓、西港最大免税店、奢侈名品购物街、IMAX影院、游艇码头、滨海沙滩浴场于一体,匠筑34万方世界籍滨海度假方舟。目前,太子天玺湾推出39-127㎡精装公寓,欢迎莅临品鉴!

image.png

▲太子天玺湾效果图

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706