欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

从金边到西港,太子地产集团赋能“美好生活”-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:51:29 来源:楼盘网

对美好生活的向往是根植于每个人心底的不变追求。身居都市的人们,他们真正向往的生活究竟是什么模样? 一处舒适住所,一个和睦家庭。推开窗守望城市华美景观,楼下商场、超市、院线配套齐全.........我们正在感受,也在迎接着这美好的时刻。

而在山的那头,海的那边,在离我们2-3个小时航程里,有一个古老又年轻的国家—柬埔寨:正在以他们的方式谱写着对都市美好生活的追求。繁华的首都金边,这里高楼林立、车水马龙,一切繁华尽显其中。美丽的西港,这里椰林树影、水清沙幼,在柔软的白沙滩晒太阳,欣赏着海天一线的美景,这就是令人向往的天堂。

无论在金边还是西港,不管钟情于哪种生活方式,都期待在美与时尚之间,活出另一种都市灵魂。经典无须标榜,便已深入人心,太子地产集团将开启您所向往的美好生活。

金边CBD,打造向往的都会生活

我能想到最浪漫的事情,就是每天和你在城市的中心苏醒

金边CBD坐落于金边核心区域——桑园区诺罗敦大道南段,由太子中央广场、太子现代广场、建设中的太子幸福广场、规划中的太子时代广场联合组成,建成后将革新金边居住格局、商业格局,成为金边城市的划时代巨著。

舒懒的清晨在金边城市的中心,拉开窗帘,太子现代广场、太子中央广场齐齐映入眼帘。作为金边最新的城市封面,这些地标级的建筑将带给人不一样的全新视角体验。在这美好的一天里,和你最爱人一起漫步在金边CBD,开启令人向往的金边时尚都市生活。

早晨,你可以美美的享受五星级酒店为您精心准备的早餐。上午,金边CBD繁华渐露,热闹喧腾,不妨去名品步行街闲逛,顺手捡几件心仪的物品。午时,饭菜飘香,共享美食,去时尚餐饮店尽情吃喝,感受金边美食给你味觉带来的畅快体验。

image.png

▲太子现代广场

享受完美食,去这里超大的SHOPPINGMALL纵情买买买吧。日色渐微,时光尚好,去文化艺术馆熏陶艺术。月色来袭,休闲惬意,去滨河商业街感受灯火阑珊,都市美景。最后你可以选择一个简单舒适的酒店式公寓美美的睡上一觉,退去一天的疲惫,开启新一天美好的生活。

作为金边人们向往的都会生活中心,商业活力、城市价值、顶级服务都尽纳囊中。

太子天玺湾,打造向往的旅居天堂

我能想到最浪漫的事情,就是和你在有海的地方有个自己的小窝。

太子天玺湾地处西哈努克港胜利海滩省政府旁,是太子地产集团以34万方之姿,为西港匠心而筑的国际化城市封面,打造世界籍滨海度假方舟。

image.png

▲太子天玺湾效果图

在这个美丽的海滩边,和你有一套属于我们的滨海公寓,时刻享受家的温暖,多种户型满足你对生活的多种幻想,绝佳头排观海席位,270°瞰海视野,尊享独立景观阳台,兼具功能与景观,浩瀚之境一览无遗。

伴着清晨海边的第一缕阳光,开启一天 24小时向往的生活。晨起慢跑,穿过13000㎡的绝美花园,呼吸新鲜的氧离子,自然景致与海天胜景无缝交融,感受着身体和视觉被一点点唤醒的快感。

image.png

▲太子天玺湾效果图

去太子天玺湾精品超市挑选精致食材,做一顿丰盛的早餐,去室内恒温泳池或者室外园林式泳池尽情释放,去滨海浴场、私人游艇会所奢想服务,去这里的奢侈品店,国际精品零售、免税店购买的心仪的物件….. 尽情享受吧!令人向往的生活才刚刚开始。

太子二级产业,打造向往的生活磁场

我能想到最浪漫的事情,就是每天和你一起吃喝玩乐,享受人生。

作为柬埔寨房地产行业领军企业,太子地产集团房地产开发领域的成绩有目共睹。同时,二级产业快速发展,在文旅、会所、五星级酒店、超市、产业园区开发等领域成绩喜人,已覆盖“吃喝玩乐”全产业链。

柬埔寨这个神秘又美丽的国度,此生不去不心安。漫步在悠闲的金边街头,一定要打卡当地非常受欢迎的风味美食—太子豆捞。清淡养生的汤底料、精心炒制的川味汤料,总有一款是你喜欢的味道。太子精品超市,为你提供一站式休闲购物场所,尽情的地买买买吧!你想要生活必备品的这里都有。

image.png

▲太子鲜生超市

品尝完这里的美食,太子庄园度假区这个金边的网红打卡地你不容错过。太子庄园度假区为你带来高端VR高尔夫模拟训练场,高棉特色木屋客房、游艇码头、游乐园等全新刺激游玩体验。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706