欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

同心协力,筑梦成真丨太子地产集团2019年工程项目风险金宣贯会圆满举行-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:51:46 来源:楼盘网

8月6日,为进一步贯彻落实太子地产集团绩效管理“施治有序”的工作部署,太子地产集团项目开发委员会特举办了2019年工程项目风险金宣贯会。太子地产集团执行董事长邱国兴先生、总裁李敏先生、副总裁阮斌先生以及工程总监、设计部经理、项目经理等领导共同参会,会上颁布了《工程项目风险金激励机制》。

此次《工程项目风险金激励机制》推进工作中,太子地产集团领导高度重视、积极协调,全力配合集团项目开发委员会的相关工作,最终圆满完成了《工程项目风险金激励机制》的编制。

宣贯会现场.png

▲宣贯会现场

会上,太子地产集团宣贯了风险金激励机制实施的目的、应用项目、参与对象、额度设置、奖罚退出机制等,确保“上下同心”形成绩效考核的统一认识,促进绩效管理工作有序推进。

宣贯会现场.png

▲宣贯会现场

太子地产集团总裁李敏先生、副总裁阮斌先生以及工程总监、设计部经理、项目经理等共同签署了《绩效责任书》,对集团绩效管理工作的顺利推进起到带头作用。

太子地产集团总裁李敏先生签署《绩效责任书》.png

▲太子地产集团总裁李敏先生签署《绩效责任书》

太子地产集团副总裁阮斌先生签署《绩效责任书》.png

▲太子地产集团副总裁阮斌先生签署《绩效责任书》

太子地产集团《工程项目风险金激励机制》的实施,有助于调动集团员工的积极性和主动性,确保集团各工程项目保质按时顺利完工。同时让个人绩效和集团战略目标有机结合,增强集团凝聚力和向心力,助推集团稳定快速发展,为共筑太子地产集团宏伟蓝图奠定坚实基础。

宣贯会现场领导合影.png

▲宣贯会现场领导合影

2015年3月,太子地产集团在柬埔寨成立,以“构筑美好生活”为经营理念,在柬开发多个城市标杆项目,快速实现全行业布局。 目前,太子地产集团旗下已拥有30家二级子公司及机构,已发展成为一个国际化、多元化的航母企业。

迄今,太子地产集团土地储备超过1200万平方米,储备可开发体量超过2000万平方米,投入资金超过20亿美元,被誉为柬埔寨高端地产领导者、中心地标开拓者。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706