欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

渝开发拟申请发行10.5亿元中期票据 一季度净利1651.06万-重庆京美网

时间:2020-03-03 16:51:53 来源:重庆房地产网

8月6日晚间,渝开发(000514.SZ)公布,结合目前银行间债券市场的环境和公司的资金需求情况,公司拟向中国银行间市场交易商协会申请注册发行不超过人民币10.5亿元的中期票据。募集资金用于项目建设、偿还债务、补充营运资金等。

按照发行方案,本次中期票据注册规模不超过10.5亿元(含10.5亿),且本次发行后累计中期票据余额不超过发行前公司最近一期末净资产的40%;发行期限为5年期(含3+2年),可以为单一期限品种,也可以是多种期限的混合品种;募集资金用于项目建设、偿还债务、补充营运资金等;发行利率为固定利率,采取单利按年计算,不计复利。

本次中期票据注册发行由渝开发控股股东重庆市城市建设投资(集团)有限公司提供全额无条件不可撤销连带责任保证担保,取得注册通知书后12个月内完成首发;剩余注册额度可在24个月内发行,发行及上市流通场所为中国银行间债券市场,面向合格机构投资者。此前,今年7月,渝开发成功发行2019年第一期3.79亿元公司债券,债券票面利率3.95%,债券期限为5年期。

此外,4月25日,渝开发(000514)发布2019年一季报,公司2019年1-3月实现营业收入8038.20万元,同比下降43.44%,房地产开发行业已披露一季报个股的平均营业收入增长率为22.72%;归属于上市公司股东的净利润1651.06万元,同比增长250.42%,房地产开发行业已披露一季报个股的平均净利润增长率为23.04%;公司每股收益为0.02元。

同时,渝开发还公告,因旧城改造项目需要,公司日前与重庆市江北区住建委签订了《江北区电测村片区旧城改造项目(工行地块)非住宅房屋征收货币补偿协议书》,公司位于该地块内的一处建筑面积114.86㎡的门面被纳入征收范围,收补偿金额合计约587.86万元。公司表示,此次房屋征收补偿,预计将增加利润约500万元。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706