欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

紧急扩散!境外及湖北地区进入新野人员需要怎么做?详细解答来了...

时间:2020-03-16 18:03:01 来源:58同镇城郊乡站(城郊乡)
紧急扩散!境外及湖北地区进入新野人员需要怎么做?详细解答来了...





新野县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控指挥部公告

(第23号)

关于进一步落实防输入防集聚工作的公告


为进一步强化境外及湖北地区输入性疫情防控,落实防输入防集聚工作,现就有关要求公告如下:

一、严格落实“双报告”制度。境外及湖北地区进入新野人员出发前要向乡镇(街道)、县疫情防控指挥部主动报告行程、目的地、所乘坐的交通工具以及身体健康情况;到达目的地后应如实填报旅居史,自觉向检査人员报告个人来往真实情况,按要求配合落实隔离观察措施;境外进入新野人员的家属或单位应提前48小时向所在村(社区)如实报告返乡人员航班、车次等相关情况,自觉配合落实14天隔离观察措施。境外及湖北地区进入新野人员不如实报告或不遵守相关隔离措施的,严肃追究其相关责任。

二、接受群众监督举报。全县各级各部门和广大人民群众要主动上报本单位和个人近期在境外或湖北的旅居史。对发现境外及湖北地区进入新野人员不如实报告或不遵守相关隔离措施的,可向乡镇(街道)或县疫情防控指挥部举报。査证落实的一例奖励500元。举报电话:0377-66290120。

三、遵守公共场所秩序。居民到公共场所活动的,一定要戴口罩、勤洗手,提倡“分餐制、一米线”等健康文明的生活方式,做到不聚餐、不聚会、不聚集。

新野县新型冠状病毒感染

的肺炎疫情防控指挥部

2020年3月15日


新野老乡们

出门的时候还记得要戴口罩!
不给亲人添乱,不给新野添乱,
不给河南添乱,不给国家添乱

编       辑: 玲玲   瑶瑶   珊珊  

审       核: 潮妹   晓康   倩倩

活动策划商务合作 ☎1753823060


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706