欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

我走进春暖花开的田园!

时间:2020-03-16 18:14:02 来源:文武双全(海曙区)
我走进春暖花开的田园!
今天是星期天,也是我节后的第一天休息,趁着阳光明媚的好天气,我要到春意浓郁的田园去看一下,因为那里有我种植的好多农田食材。由于特殊情况已多日没有去培育照看了。自从2015年开始,我们公司为了促进企业文化,除了正常的旅游、聚会、唱歌、年会等活动以外,倡导了新的文化理念,就是从城市文化走向农村,所以公司在附近的村里租用了一块农田,以自由报名的形式由员工负责来种植,除了种子和肥料费以外,所有一切费用由公司承担,并且所有的收获归员工所有。看着自己亲手种的各类蔬菜果瓜,心里大家都乐开了花,特别是等到收获的那一天,有吃有笑有快乐,这就是另类的打工生活,连着平日工作的甜与苦。在广阔的农田里学到许多做人做事的道理和辛苦劳动历程,要知道辛苦以后的将来,就是幸福快乐开始。向往春天、笑对百花盛开,春风定能吹拂你的脸和心。





声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706