欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

洗完头发后,自然干好还是立马吹干好?多半人做错,难怪头发毛躁

时间:2020-03-16 18:21:02 来源:游戏怜雪
洗完头发后,自然干好还是立马吹干好?多半人做错,难怪头发毛躁

女生长发飘飘惹人爱,但是打理起来却很麻烦,尤其是洗完头发以后,一直纠结着头发自然干好还是用吹风机吹干好。今天小编就来说说这个问题,解决大家的纠结症,洗完头发后,自然干好还是立马吹干好?多半人做错,难怪头发毛躁!

自然干

生活当中大多数的人都觉得洗完头发让头发自然晾干是非常不错的,但是其实像这种做法是有着不健康的情况,因为人们在洗头发的过程当中头发的毛鳞片处于打开的状态,如果说洗完头发之后让头发自然晾干,就会容易让头发受到损伤,如果头发没有完全的干透就睡觉了,也会导致毛鳞片出现脱落和损伤,不利于头发的健康,也容易让空气当中的细菌我会承诺在表面,如果说头发在自然风干的过程当中那么头发表面的水分蒸发带走头部的热量,伴随着头痛问题的出现。

吹干

一般来说,自然晾干也是有好处有坏处的,在洗完头之后如果吹干头发也是有好处有坏处,在晚上的时候临睡觉之前对长头发的人来说洗完头之后就必须使用吹风机吹干了,这样也是为了防止湿气和寒气进入身体。如果经常用吹风机吹干头发也会伤害我们的头皮,而且头发变得干枯开叉。所以说吹头发也是有讲究,在洗完之后不要立马用吹风机吹,也不要吹太久,也不要贴着头皮吹,尽量把头发吹到半干为好。

其实相来讲吹风机和自然晾干也是有利有害的,在温度比较高的情况下头发自然晾干会比较好,但是如果在天气比较寒冷的晚上,或者在睡觉之前,尽量还是把头发用吹风机吹干比较好,避免出现头痛的现象。若是头发出现了干燥的情况,大家不妨给头发做个护理。或者用精油来抚平毛躁。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706