欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

结束休整,张星重返战“疫”阵地!

时间:2020-03-16 18:36:01 来源:蓬莱市广播电视台
结束休整,张星重返战“疫”阵地!
记者 南祯16日张星结束为期9天的休整重新回到大别山区域医疗中心投入医疗救治工作目前张星负责的病区还剩十几个患者“相信很快就能结束战斗回家了!”张星说一定会坚持到战胜疫情的那一刻9天的休整,虽然张星无法出门,但“过得也挺充实”。除了看书和家人聊天,她还会上上网课,“学习、交流一些关于新冠病毒的经验和相关治疗的讲解。”记者采访发现,通过休整张星各方面状态都好了很多。此外,张星还透露在湖北黄岗大别山区域医疗中心,当地医务人员已经开始轮休,病房病人全部转给了山东队和湖南队。在休整结束后,当地医务人员将回到各自医院,开展正常的医疗救治工作。记者了解到,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,山东援助湖北医疗队队员昼夜奋战、忘我工作,同时间赛跑、与病魔较量,以高尚无私的医德医风和精湛高超的医技医术守护生命、治愈病患,为当地群众筑起疫情防控的屏障,赢得了当地群众的赞誉和信任。虽然何时“凯旋”还不得而知,但从张星信心满满的话语中,记者感觉胜利在望。期待张星和其他医疗队员们早日凯旋、平安归来!



声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706