欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

这东西,用来当晚餐可以敞开吃,每天喝一碗,大肚腩越来越小

时间:2020-03-16 18:54:02 来源:益嘉美食生活家
这东西,用来当晚餐可以敞开吃,每天喝一碗,大肚腩越来越小

最近比较火的一款小吃又被刷屏了—— 甄嬛传里娘娘爱喝的花生酪,香甜又顺滑,特别的美味,尤其是做法特别地简单。你们可能不相信,作为宫廷小吃,竟然是这么做的,一点难度也没有。

这花生酪,非常适合当早餐或者晚餐,晚上用它来代餐也不错,眼下进入三月又到了减肥季了,除了增加一些运动量,晚餐也要尽量少吃,这碗花生酪既可以解馋又能饱腹,每天来一碗,大肚腩越来越小,喝出好气色好身材,漂亮女人都喜欢,也你试试看吧。

【花生酪】

食材:花生,糯米,冰糖,干桂花

做法:

1、半碗花生用清水冲洗干净,加没过花生的水浸泡两到三个小时。

2、把泡过的花生皮去掉,用大拇指和食指轻轻的一搓就掉了。

3、小半碟的糯米加水清淘洗干净,糯米无需泡发。

4、把花生、糯米都放破壁机中,再加入一小把的冰糖、300毫升的水,选择“豆浆”模式。

5、十几分钟的时间一碗香喷喷又好喝的花生酪就做好啦,倒入碗里,撒上一些干桂花点缀, 香甜又顺滑,太解馋了。

【小贴士】

1、花生也可以不去皮,但是不去皮做出来成品不白,就不漂亮。很多朋友说花生皮的营养很好,大家可以灵活选择到底要不要去皮。

2、冰糖也可以换成蜂蜜。如果加蜂蜜的话,可以最后加入。

3、干桂花可以直接吃的,很多朋友不知道,一直来问,这里和大家说明一下。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706