欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

搞笑段子:我摘下蒲公英,朱唇轻起,忽然一阵妖风,吹了我一嘴毛

时间:2020-03-16 19:15:02 来源:漫漫笑
搞笑段子:我摘下蒲公英,朱唇轻起,忽然一阵妖风,吹了我一嘴毛

1相亲时,男生问女生:额,你喜欢什么样的的男生呢?女子非常文雅地:说人家只是一个淡淡的女子,想找一个淡淡的的男子!男生一脸尴尬地说:对不起,咱们……不合适……

2相亲遇一特文静的美女,相聊甚欢,嘴贱问了句:你平时也这么温柔么?女孩淡淡地说:老娘要平时都这么温柔,还用相亲?

3前两天,我给宝宝织围巾来着,收针的时候毛线针就空出来了,我就给插头发上了。老公在打游戏,到客厅喝水,突然跟我说道:哟,信号挺好的吧!我我我……

4今天在公司上厕所,保洁阿姨刚好在打扫卫生,就觉得挺不好意思的,磨磨唧唧不想脱,阿姨很轻蔑地看我一眼说,多小的我没见过?我就心一横脱了,阿姨:卧槽……

5小明:张老师,我不是单亲,为什么我每次犯错你都点名叫我妈来,而不是我爸。张老师情绪激动地顺口喊出:你爸也是我的学生,我心脏病就是他气的,我已经不想再跟他说话了。

6前几天在地摊上9块9买了个弹弓,朋友一直笑我这么大了还玩这么幼稚的东西,我笑笑不说话。直到有一天,晚上我们下班回家的时候,一辆车开着远光过来了,我从腰间抽出了弹弓……第二天,我的几个朋友腰里面都别了一把弹弓。

7六岁的儿子说要娶隔壁小姑娘!妈妈说:你们认真考虑过了吗?儿子:当然!妈妈问:怎么去上学?儿子说我们都有自行车。最后妈妈问儿子:结果有了孩子怎么办?儿子:我们商量了,暂时不打算要孩子。如果她下了蛋,我就把他踩碎!

8我一个朋友准备周末去吃自助餐,饿了整整三天!!饿的眼睛发绿到了餐厅,老板看了看他,猛吸一口烟:“大兄弟,这是200块钱和一张优惠卷,你给大哥一个面子,去对面那家。”一会绿着眼又回来了,手里握着五百块钱和两张第一家店的优惠卷.......

9一天儿子问父亲:“你当年是怎么追到妈妈的?”父亲:“那天我在街上碰到一对情侣,女的是女神,男的是个龊胖子,我非常愤怒,于是我跟她说,做我女朋友吧,你男朋友那么丑!”儿子:“我好像明白了什么!”父亲:“明白你妹啊,后来我被胖子打成重伤,他赔了我一笔钱,我用那笔钱到乡下娶了你妈!”

10甲:女票和我说好,不管吵架有多厉害,都要在睡觉前和好如初。乙:能行吗?甲:当然,有次3天都没有睡觉,后来熬不住了,和好如初了。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706