欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

笑话段子:你这脸上的疤怎么来的呀?还真酷

时间:2020-03-16 19:30:02 来源:嘻哈段子
笑话段子:你这脸上的疤怎么来的呀?还真酷

1、侄子的日记写道:终于放了寒假,小心脏扑腾扑腾的。又可以听见我妈喊我‘大宝贝、好儿砸、小兔崽子、小瘪犊子、死孩崽子’的亲切声音了……

2、昨天去参加婚礼,车上一对情侣在聊天。男说:“你为什么不买好看的衣服阿?”女说:“因为你不配有好看的老婆。”

3、昨晚老妈倒了杯水让我喝,我只答应着,并没有喝,老妈一把掏出100块钱摔茶几上:丫头你喝了这杯水这钱就是你的了!我乐坏了,抓起水杯咕咚咕咚几口喝光了,然后拿着100块钱抱着老妈亲亲,,老妈说:明天你拿这钱去超市买年货,不够的你添上!然后老妈转身对老爸说:明天零下11度,让丫头去买年货就行了,咱俩不用去了,,,

4、前几天下雪了,和女朋友打雪仗,因为我在雪里包了小石子,把女朋友打疼了,几天都没理我!昨天,女朋友主动约我,又去打雪仗!今天,我头缠绷带在医院醒来后,才知道,女朋友在网上购买了几个白色的,台球……

5、女孩盯着男孩的脸,有些痴迷的道“你这脸上的疤怎么来的呀?还真酷”……男孩沉默了一会道“在我六岁那年,我爹领着我在外面地里玩,他提着我的双腿转圈,转完一圈后,他手里就剩下两只鞋”…




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706