欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

大部分人都会丢掉的“营养菜”,比吃钙片还补钙,你知道吗?

时间:2020-03-16 20:19:03 来源:健康黄医师
大部分人都会丢掉的“营养菜”,比吃钙片还补钙,你知道吗?

日常生活中,很多有家庭的人都会考虑到营养的均衡搭配,特别是家里有小朋友的家庭,对于营养的问题更是不能马虎。这里就给大家推荐一个家常的蔬菜,常吃能够促进孩子的骨骼发育。

莴苣叶

莴苣的叶片中也会含有丰富的营养成分,多吃对于身体很有好处。平时我们很多人莴苣叶都是不吃的,其实这是很浪费的。莴苣叶中含有丰富的维生素C和胡萝卜素,只要吃200克左右,就能够满足一天的需要。同时里面还含有丰富的钙与磷元素,对于孩子生长发育中的长牙和预防佝偻病都有很好的帮助。里面还有的维生素B12能够帮助我们维持良好的精神。莴苣叶中的苦味,还能够帮助我们增加食欲,缓解疲劳。

莴苣叶鸡蛋饼

我们就和平时做鸡蛋饼一样。在做面糊的时候稍微加入莴苣叶就可以了。这种饼的面皮尽量薄一点,煎的脆一点会更好吃。我们还可以在做饼的时候,稍微加两个鸡蛋,这样做出来的饼会有一股蛋香味,孩子会更加喜欢吃。

春季到了,孩子的三餐往往是我们所牵挂的,这个饼一次可以多做一点,平时给孩子当早餐吃。用微波炉稍微热一下,香脆的口感很受孩子的喜欢。

那么这道菜你学会了吗,下次买莴苣的时候,可别在傻傻的把莴苣叶给仍了,拿回家无论是炒着吃还是做煎饼吃,都有丰富的营养价值。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706