欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

老婆怀孕梁超仍抽烟,何雯娜喷花露水​遮盖烟味,却被嫌小题大做

时间:2020-03-16 20:33:04 来源:戏精girl
老婆怀孕梁超仍抽烟,何雯娜喷花露水​遮盖烟味,却被嫌小题大做

随着《婚前21天》这档节目的播出,有网友质疑何雯娜是为了把她老公梁超带入影视行业,才加入这档节目的。在第一期节目中,梁超对这一说法予以否认,表示是他反而是因为何雯娜才走到了幕前,反正他们在这个行业里是被黑惯了,也都见惯不怪了,反正他跟何雯娜都很坦然面对这一切。

image001.png

可以说,何雯娜算是嫁对了人,因为梁超真的很理解她以及她的工作。

在录制节目的时候,何雯娜怀着孕,已经快接近临盆了。众所周知,孕妇对周围的一切是很敏感的,为了保护好肚子里的孩子,要注意很多东西。然而,梁超却有一个对孕妇来说极度不友好的坏习惯——抽烟。

image003.png

在何雯娜怀孕的时候,梁超没有戒掉抽烟的坏习惯。虽然梁超抽烟的时候,没有在何雯娜面前抽,而是很自觉地跑到屋外抽完才回来。但是,梁超在外面抽完烟之后,却把烟头带回屋里,还偷偷扔在客厅的垃圾桶里面。

image005.png

要知道,孕妇对烟的味道是十分敏感的。这不,梁超刚把烟头扔掉,何雯娜就闻到了一股强烈的烟臭味,何雯娜只能一边捂着鼻子,一边控诉梁超“你在外面抽烟,还把烟屁股带进来,真服了你”。可以看出,梁超已经不是第一次在何雯娜孕期抽烟了。

更让人无语的是,梁超竟然否认自己把烟头带进屋里,还“嫌弃”何雯娜像唐僧一样,非常唠叨,家里养了那么多狗,狗都没闻到烟味,偏偏就何雯娜闻到了。额…梁超啊,你长点心吧,何雯娜肚子里怀的是你孩子,没有抽烟习惯的女人对烟味是真的很敏感,何雯娜也不想天天唠叨你的。

何雯娜还特意去翻了一下垃圾桶,发现里面真的有烟头,就知道梁超还对她撒谎了。可是她再生气也没办法,只能在客厅、垃圾桶,喷洒花露水来掩盖这股烟味。而梁超还觉得何雯娜反应太大,觉得她是在演戏。

何雯娜也很气不过,等梁超从卫生间出来之后,只能不停地“唠叨”他:既然在外面抽烟,还把烟屁股带回家里面,岂不是多此一举吗?梁超似乎不太想听何雯娜在他面前重复提起这件事,还做了个让何雯娜闭嘴的手势。

就抽烟这个问题,虽然何雯娜跟梁超没有发生太激烈的争吵,但何雯娜却是很不满意的,从她不断唠叨的话中就可以听出来,毕竟她是孕妈妈,她不想吸二手烟间接害了肚子里的宝宝。而梁超就有点不负责任了,不戒烟就算了,老婆正怀着孕呢,还觉得何雯娜小题大做。希望在孩子出生之后,梁超抽烟的话真的注意点,不要害了孩子。

image033.png

还好,两人的日常生活还是蛮甜的,在睡觉之前,梁超会贴心地给何雯娜脱袜子,他手机里给何雯娜的备注昵称是“冠军”,而何雯娜平时会喊梁超为“胖子”、“老公”或者“梁先生”,生活平淡且幸福着。希望两人一直幸福下去吧!

image041.png




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706