欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

采用科学的方法挤痘,同样可以不留痕迹,告诉你如何挤痘不留痕!

时间:2020-03-16 21:04:01 来源:SUMEDHA施美达
采用科学的方法挤痘,同样可以不留痕迹,告诉你如何挤痘不留痕!

脸上生了小痘痘,不仅影响美观,还会疼痛难忍。大家都知道小痘痘不能挤,否则会留下疤痕。实际上,医生也没有强调小痘痘绝对不要挤,如果采用科学的方法挤,也同样可以不留痕迹。现在告诉你挤痘不留痕的方法。

54d3c74758754867b25d1933a38f5463.jpeg1.注意双手与工具的清洁

挤痘痘前,手要清洗干净,最好用去角质面膜,使角质层变得柔软,这样痘痘更容易挤出。不过,去角质时不要擦到发炎的痘痘。准备战“痘”的手,最好用化妆水再擦一次。洗脸后,要挤痘痘的地方什么都不要抹,尤其不要用收敛性化妆水,那会让毛孔收缩,更难挤出痘痘。至于要用的青春棒,要先用酒精或化妆水消毒干净。

2.先擦柔软角质化妆水,挤痘痘更容易

对付粉刺,先擦柔软性角质化妆水,挤起来特别容易。

13450b71cc1343d69293d14136f873a5.jpeg3.用手挤痘痘,要先拿面纸包住手指

露在空气中的面纸还是有被污染的危险,所以,建议你抽取面纸时,选下面的第二张比较安全。如果要用青春棒挤时,要记得挤粉刺是用洞较小的那头,看起来像铁线绕成一圈的形状;挤痘痘则用洞较大的那边,看起来较深,圆圆凸进去的样子。挤压时,只要把痘痘开口放在圆圈中间往下按压,或慢慢移动,直到洞口碰到铁线边就可以了。如果一下子挤不出来,可能行驶方向不同,可转个方向试试。

4.用镊子清除顽固粉刺

不少人挤痘痘时,不能拔起所有的粉刺。这时候只要你拿出夹眉的夹子,把跑出一小段的粉刺夹出来,那粉刺就真的会干干净净了。

3c04e432972b4848bb9cc2234e7418d5.jpeg5.挤完痘痘别忘记消毒

挤完痘痘,为了避免发炎,可以用生理盐水清洗伤口,或用消炎的化妆水及药膏敷在上面,这样不但可以减少发炎的情形,也能让挤完后的红肿消退一些。

53ec2ead0c364798ab1eea3bf43cb458.jpeg温馨小提示

家庭除痘小秘方:

每天用芦荟榨出的汁加入水中洗脸,过不了多久就可以摆平脸上讨厌的小痘痘。

坚持用牙膏早晚涂抹痘痘,然后洗掉。一般10天左右就可以去掉“青春痘”了。淘米水。

方法是:将头遍淘米水弃去,留下清洁的二遍淘米水,再加入开水调至适当的温度,然后洗脸。

bcc8486787424e14961039d73efb095e.jpeg除痘粥也是治痘的简易疗方:将薏米洗净,用适量水煮粥,待粥将熟时,加入白糖适量,煮熟即成。趁热顿食,每日1次,连服两周,能治痤疮。

取鲜桑叶50克,用水煎熬,分3次服用,15天后就可看到效果。也可以将鲜桑叶捣烂后每日敷在痘痘处30分钟,效果也很不错。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京云租科技有限公司 备案号:京ICP备2020048395号

公司地址:北京市丰台区汽车博物馆东路1号院3号楼23层2707