欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

厉害!灵宝国道310工程!2020年国庆节前要通车!

时间:2020-03-16 21:19:02 来源:灵宝百事通
厉害!灵宝国道310工程!2020年国庆节前要通车!
3月13日,国道310南移项目2020年国庆节前通车决战动员会举行。三门峡市委副书记、市长安伟作动员讲话,强调要以超常的力度、过硬的作风、最高的标准投入决战,全力以赴加快项目建设,确保项目优质高效按期通车。市人大常委会副主任张朝红,副市长万战伟,中建股份指挥部指挥长史先刚,市政府党组成员、秘书长郭忠义出席会议。安伟指出,国道310南移项目是支撑全市转型发展大局的重要基础设施项目,是引领三门峡发展的“战略路”、造福群众的“幸福路”、加快生产要素流通的“黄金路”,对推动高质量发展至关重要。项目实施以来,各级各有关部门和各参建单位齐心协力,克难攻坚,展现出空前的创新能力、团结协作精神和顽强的工作作风,有力推动项目建设取得了重要阶段性胜利。要清醒看到,项目建设任务依然繁重,仍存在一些不容忽视的问题,必须高度重视,盯紧重点,找准突破方向和着力点,早解决、快解决、解决好,切实为项目推进扫清障碍。安伟强调,要紧盯目标,超常推进,确保如期建成通车。盯紧进度计划、控制性工程、资金到位、督导检查和考核奖罚,争分夺秒促进度。牢固树立“质量是公路建设的生命线”意识,管理责任要再明确、材料准入要再严格、管控措施要再细化、业务培训要再加强,精益求精抓质量,用“大国工匠”精神打造国优工程。牢牢守住安全生产红线,做到安全培训要从严、现场管控要从严、环保措施要从严,坚定不移保安全。各级政府和部门要强化工作推进和保障机制,全力支持配合,统筹兼顾推进国道310南移、国道209王官黄河大桥、崤函大道等重大基础设施建设项目。安伟强调,要转变作风,密切配合,发扬“马上就办”精神,当好服务项目的“店小二”,争当爱岗敬业的“劳动模范”和建设一线的“平凡英雄”,努力建设国优工程、标杆工程、时代工程。会议对今年项目建设工作进行了部署,对2019年度项目建设先进单位和先进个人进行了表彰。相关单位作表态发言。
声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706