欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

每天2个最佳“排便”时间点,若你中了,恭喜,寿命会很长!

时间:2020-03-16 21:49:01 来源:廷民讲娱乐
每天2个最佳“排便”时间点,若你中了,恭喜,寿命会很长!

随着经济水平的提高,生活在大城市中的人压力也越来越大。再加上饮食的不规律,严重加重了肠胃的负担,从而导致排便出现不规律的症状。长久排便不规律,会导致身体垃圾毒素堆积。此时,肠胃功能很容易出现紊乱的状态,极其不利于身体的健康。有这么一句话是这么说的:肠道清,则人清。想要肠道干净,每天则需要体内垃圾毒素通过排便的方式排放出去。

肠道向来有着“第二大脑”的说法,人体的各种行为几乎和肠道离不开关系。肠道和长寿之间的关系为什么这么密切?为什么这么说呢?因为,我们身体的自愈能力是非常强大的,而我们最大的免疫系统肠道,更是在自愈方面扮演着很重要的角色。可以说,肠道的状态决定了我们的的容颜和美丽,甚至好不夸张的说,肠道的健康,和我们的寿命是息息相关的。

根据研究发现,正常的人在早上起床后的一个小时内,就是人体最佳的排便时间,如果在这个时间段排便,你的寿命或许会更长。具体原因是,这个时候的身体是处于一个消化和吸收的一个阶段,经过一宿的运作,身体已经堆积了大量废物垃圾了,如果能在早上起床后1小时候的这个时间点进行排便的话,那么可以给我们的肠胃存留出一个很大的空间,对肠胃的吸收还有消化都很有益处。

饭后排便也是身体健康的一种表现,只是在饭后两小时排便更能说明肠胃的健康。这是因为当食物进入到肠胃中后,并不会被立刻消化,肠胃正常的消化时间其实是在饭后40分钟至2小时之内。饭后排便的时间并不是越短越好,排便时间太快或许是肠胃不健康的表现。食物的消化也是有一个过程的,这样才能给肠胃充分的时间去吸收有用的营养物质。

大便是人体不要的东西,人食用食物,经过各种消化吸收,尤其是胃、小肠、大肠的吸收,剩余的残渣可以说就是大便了。这部分算是“毒素”,对人体没有任何好处。人体若是重新吸收这部分“残渣”,“废物利用”,NO!毒素、垃圾被重吸收的后果就是造成机体代谢紊乱,使人体出现诸如皮肤色素沉着、暗淡、斑痘丛生、口臭熏人、头发干枯等症状。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706