欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

体内有“癌”手先知,若出现3种情况,请及时就医

时间:2020-03-16 22:14:01 来源:扭牛说电影
体内有“癌”手先知,若出现3种情况,请及时就医

癌症来临前,我们的身体都会发生一些异常的表现,只是很多表现因为症状不明显,很容易被人们所忽视,从而错过了最佳治疗时机,例如今天要和大家聊的这几种症状,一旦出现,多半是癌症找上门的前兆!

1、手指发黑

很多人不在意自己手指在颜色,更不会关注手指为何会发黑,其实这是因为末端的血液供应,当癌细胞在不断扩增的时候,一些癌细胞很可能已经转移到了很远的部位去了,这个时候这些细胞就会在附近大肆的繁殖,从而将血管很可能堵住,由此引发末端的手指发黑现象。

2、手指发麻

如果我们在手指总是出现不明原因在发麻症状时,这多半要体内有癌症的表现,因为异物对其造成了压迫之后,这些神经就会开始发出“求救”信号,由此给人们带来主观的一些感受,其中最为常见的就是手指发麻,还有表现比较严重者,会出现刺痛或者放电样的不适等。

3、手部肿胀

因为我们的手部有丰富的血管,只要是任何一处的血管被侵袭之后,血压的回流就会受到影响,这样就会使得局部的血液不能够及时返回,从而引发“水肿”的感觉,这也就是我们常说的“杵状指”。

癌症如此可怕,那么在日常生活中,我们又该如何才能预防癌症发生呢?

方法一:多补充硒元素食物

众所周知“硒”在医学界享有抗癌之王的美誉,据国外研究表明,全球约80%左右的癌症患者之所以出现复发,多于体内缺乏硒元素有关,说直白了,补硒就等于延长生存期。

在日常生活中,富含硒元素的食物有很多,例如像我们熟知的“芦阳芝根/枸杞/矷黄芪中都含有这种成分。

其中芦阳芝根含有多种五加甙、多糖以及丰富的硒元素等活性成分,能加快细胞修复的速度能够抑制癌细胞生长,促进癌细胞凋亡,诱导癌细胞分化等作用。

常见使用方法:将上述原料混合放入锅中,用1000毫升水煎煮。煮至约还剩一半儿水的时候就可以了。沥出汤汁后,于早晚各饮用一次。(嫌麻烦的也可以选择直接泡水喝)

方法二:每天开窗半小时

每天的时候,我们最好要开窗半个小时,经常开窗可以减少室内空气的有害物质,很少有人知道,装修污染除了甲醛外,还有一种很强的致癌气体―――氡及其子体。它一般藏在花岗岩、水泥、瓷砖里,沿着这些地方的裂隙扩散到室内,通过呼吸道进入人体诱发癌症发生。

方法三:每天坚持运动1小时

运动被称为最便宜而有效的防癌方式之一,如果我们没有时间运动的话,不妨尝试一下走路,也可以减少癌症的发生,美国《读者文摘》杂志曾告诉大家,每天饭后散步30分钟,或者每周散步四小时,能使患胰腺癌的风险减少一半。患大肠癌、肝癌的几率下降60%左右。

总结:任何癌症的发生多半于我们日常的生活习惯和饮食习惯有关,所以想要预防癌症,我们首先要做的就是保持良好的习惯,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,坚持多喝水,少吃不健康的食物。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706