欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

防疫期间正能量 市交通运输执法支队队员拾金不昧

时间:2020-03-16 22:46:01 来源:郭哥搞笑段子
防疫期间正能量 市交通运输执法支队队员拾金不昧

3月13日凌晨,临沂市交通运输执法支队火车站疫情防控检测点执法队员在对旅客进行登记时,发现了一个蓝色手提包被遗漏在登记台下面,包内有部分现金、银行卡及单据等物品。执法队员马上询问现场旅客,未能找到失主。为尽快找到失主,交接班后执法队员左少辉利用空闲时间,根据包内的银行卡及单据等留存信息,多次致电银行卡客服及单据出具人终于找到了失主的联系方式,最终与失主取得了联系。当日下午16时,失主李女士赶到火车站交通执法防控点,取回了丢失的手提包,“没想到再这疫情这么严峻的时候,能遇到这么热心的人,让我及时找回了手提包,真的太感谢你了!”

执法队员拾金不昧的美德成为疫情防控工作中的一股暖流,让“疫”情防控更有力度也更有温度。

其实,在“疫”情防控一线这样的暖心故事经常都会上演。据了解,自疫情防控工作开展以来,市交通运输执法支队累计出动执法队员8千余人次,始终奋战在疫情防控第一线,面对疫情不怕苦、不怕累,党员干部模范带头,普通队员紧跟而上,认真有序开展疫情防控工作和站场出租车客运市场秩序整治工作,在工作中,他们还发扬雷锋精神,按照中央文明办在打赢疫情防控阻击战中开展精神文明教育的通知要求,积极向来往旅客宣传普及疫情防控知识,帮助旅客搬运行李、填写健康通行卡,用实际行动让雷锋精神在没有硝烟的抗疫战斗中传递温暖,汇聚起打赢这场战役的强大合力。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706