欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

继望花湖被封后,方城又一景点被玩坏!!方城老铁,求你安分点!

时间:2020-03-16 23:43:06 来源:一生足矣(凤瑞街)
继望花湖被封后,方城又一景点被玩坏!!方城老铁,求你安分点!


最近几天方城的交通解除限制,好多人可开心了,终于可以出来走一走看一看了。结果望花湖才解禁3天,3月14日就被重新封上了!

然而!!!

望花湖封闭通知才发2天

就又有人不安分的乱窜了!

望花湖已经被玩坏了,

你们怎么连最后免费的大寺也不放过!!

昨天收到多个网友反馈说

大寺被封了!!

(官方尚未出通告,但多数人反应路口已经被封了)

再看看这些地方▼

病毒不可怕吗?

安全不重要吗?

疫情真的过去了吗?

这是非要硬核措施,
大家才能安分的不扎堆啊~



根据市疫情防控指挥部的最新通知,目前,我市防控总体态势积极向好,经济社会、生产生活秩序逐步恢复正常。但是,这并不代表我市的疫情风险已解除。



据微友爆料,前日中午(3月15日)一批境外人员抵达南阳某地火车站,多部门紧急联动!

据了解,他们是从印度尼西亚返回邓州的。他们先坐飞机回国后,又乘坐的是K205青岛——成都列车准备回邓州。而根据邓州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室的最新通知,对于境外返邓的人员,都要依据规定进行检查,所以发生了视频中的一幕。

有工作人员劝道,这个时候,真不该回来。

确实,这些人这一路上风险多大啊,不过,已经回来了,就要接受严格的防疫管理!



眼下,新冠肺炎正在全球持续蔓延,我们的紧邻湖北(武汉)防控任务依旧艰巨,我市各市级卡口、湖北接壤各乡镇仍严阵以待,特别是近期从境外回人员持续增加,多名从境外或重点疫区回流的潜在病毒携带人员正在集中隔离。

在此小编呼吁大家:
做好防护,拒绝扎堆!!


>爆满!方城县民政局复工了!开门第一天就...
>解封三天,方城望花湖就被玩坏了,方城人悠着点
>重要通知!方城县便民服务中心有序开放

>多久没吃烩面了?身在外地来一碗正宗的方城烩面

点击[阅读原文],进入方城生活圈发布招聘求职


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706