欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

一片草莓在野地里荒废了太可惜,弄几棵回家种花盆里爆花了

时间:2020-03-17 00:11:02 来源:历史去问
一片草莓在野地里荒废了太可惜,弄几棵回家种花盆里爆花了

前段时间去走亲戚,看到一块菜园里有一片貌似草莓的东西,走近一看,我的个天哪!真的是草莓,而且还真的不少那!

虽然荒废在这里没人管,但是这片草莓以它顽强的生命力居然在这里开花了!不错不错!得来完全不费工夫!本来我还计划着过完春节就是买点草莓苗种花盆呢!你看!在新的一年里想啥就有啥,今年是要大发吗?呵呵!好了废话少说,赶紧下手。

选了几棵壮实的没有开花的苗,因为开花的苗弄回家估计也结不了果,还是稳妥点好,好好照顾它们,结果应该会很快的。

还是没忍住把一棵有花的带回家了。

回到家配好土,把草莓种到花盆里,把一些残枝烂叶修剪掉,浇上定根水,放在一边缓苗。

半个月后过去看看,哇塞!草莓都爆花了!看来今年绝对是个丰收年!想啥有啥!




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706