欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

阳台养此款花卉,好养不费心,半月浇次水就爆盆,最适合懒人养

时间:2020-03-17 00:31:04 来源:王说家居
阳台养此款花卉,好养不费心,半月浇次水就爆盆,最适合懒人养

养花是真的容易上瘾哦~有些花友养到自己特别喜欢的花时,就只想养这一种。今天花花给大家推荐几种养起来容易上瘾的花,每一种花都有它独特的地方吸引你,快跟着花花来看看是哪些花吧。

大花马齿苋

大花马齿苋和别的懒花多肉不同,它们开花很勤快,在原产地全年都能开花,在温暖、光照充足的华南地区,花期也接近全年,在我国北方地区,则多为在春夏秋天开花,属于“给点阳光”就灿烂的主儿,光照不断,就花开不停。

黄木香

黄木香花量大,花色如同黄金闪闪,香气浓郁,是极好的垂直绿化材料,可布置花柱、花架、花廊等,是作绿篱、花坛的良好材料,非常适合家庭种植,常栽培供攀援棚架之用。也可盆栽于阳台,开花时刻,芳香飘满屋,阳台变花海。

姬小菊

姬小菊跟玛格丽特长的很像,不过它的颜色比较固定,大多是下图这种蓝紫色,它的花期是3-10月份,温度合适冬天也可以在暖气房或空调房里开。姬小菊盆栽很小,买回家后不管的话很快就长的参差不齐,花苞稀疏,这时候赶紧下狠心剪。

百万小玲

百万小玲特别适合在夏天养,越热的天气它花开得越好,而且颜色艳丽无比的非常漂亮,无论是放在室内还是放在室外都可以,让它花开爆满山的感觉,非常的有欣赏价值,常年都处于开花的状态,但是每年的夏天是它开花最旺季,非常值得拥有。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706