欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

实拍:人体彩绘模特,月薪两万,却不敢直面家人和邻居

时间:2020-03-17 01:09:01 来源:小芳生活说
实拍:人体彩绘模特,月薪两万,却不敢直面家人和邻居

各位网友们,大家好,欢迎点进小编的文章,我是一个专一的小编,专业爆料娱乐圈最新热点,来阅读小编的文章了解娱乐圈的家常百态吧,不仅可以在百忙之中放松心情,还可以get到喜欢的明星八卦,茶余饭后又多了与朋友交流的话题,如若喜欢小编的文章,记得点赞关注哦!这是小编每日工作的动力呢,有了你们喜欢的肯定,小编会再接再厉,奉上热文,祝广大网友顺心如意,好运连连!

一位旅游达人,意外被大街上的艺术展览吸引了目光。只见大街上站着几个裸露上身的女子,戴着面具,展示着身体上的彩绘艺术。

现在这种彩绘艺术已经不是什么稀罕事儿了,但是在此之前,摄影师也只是见过在女人后背上作画的艺术展览,并且,那些模特是穿着衣服的,只是穿得比较少罢了(如下图)。像今天这种直接裸露上身的模特还真的是第一次见。

这些彩绘模特并不像人们想象中的那样轻松,由于作画需要身体一动不动,模特们不敢有丝毫的差池,否则就要重新画。有时候她们一站就是很长时间,有时候保持一个动作难免会身体发麻,但这些她们都需要忍着。

并且,这种职业普遍被人认为“低贱”,得不到人们的理解和支持。她们在展示身体上彩绘艺术的同时,也忍受着很多人的白眼,甚至是很多猥琐男人那令人恶心的眼神,甚至抚摸。

当然,付出和收获是成正比的,她们的薪水很高,如果模特接的活动多的话,一个月就能拿到大概两万的收入。高薪水也是这些模特坚持下去的动力,有不少彩绘模特表示,这样的工作只能做一两年,不稳定也不长久,因为毕竟这份职业是不能让家里的父母和邻居知道的。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706