欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

匪夷所思的肉名啊,你这么美怎么就叫法师?

时间:2020-03-17 02:32:02 来源:魏红花的植物天堂
匪夷所思的肉名啊,你这么美怎么就叫法师?

对法师的爱由来已久,特别钟爱缀化的法师,缀化后那种如玫瑰般一朵朵含苞待放的造型深深打动着我。

去年开始慢慢的入各式各样的法师,虽然发了很多贴但专为法师拍照分享的却很少,要问为什么?因为法师都好巨大要选个好点的角度拍几张美照的费好大力气!

但今天中午不知道哪根筋搭错竟然顶着烈日拍起法师来!烈日当空照片很难拍好,各位看官将就着看吧。

先来大家伙

再来更大的家伙

据说这叫玫瑰法师

据说这叫万圣节

据说这叫法师锦

其实我还是挺喜欢这盆紫羊绒

艳日辉

法师系的一种(我刚知道艳日辉是法师系,哈哈哈),有次一位朋友家看到出状态后的艳日辉,那叫一个惊艳绝伦!

于是乎入了很多棵,我这一盆是几棵拼在一个大盆中,盆的直径50公分左右。度过了去年的夏天后一路疯长现在一爆盆的样子,过了这个夏天准备移掉一半。艳日辉出状态需要温度略高,我个人感觉在15-25度这个区间最容易出状态。

向阳面长势喜人、背阳面惨绝人寰,所以有闲功夫的话经常转转方向,嘎嘎

友情客串一盆绿法师

据说最近流行法师,还好我布局的早,现在有点货可以拿出来晒晒,嘎嘎

还有一些法师没拍,因为太累搬不动了,这一大缸一大缸的搬来搬去拍我腰力实在是到了极限,我又是一个强迫症患者,不找个好角度就按不下这个快门,所以把美好的留给下次吧。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706