欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

农民养殖生态的它,每天产一个红蛋,每个2元,年赚十几万!

时间:2020-03-17 02:52:02 来源:天山植保
农民养殖生态的它,每天产一个红蛋,每个2元,年赚十几万!

现在农民越来越不喜欢种地了,最近几年水果、蔬菜滞销严重,很多菜农纷纷将创业项目转向了养殖,近些年,人们对饮食的要求越来越高,新鲜的口味是消费者的最爱,来自云南丽江农民肖高飞就抓住商机养殖了一种生态鸡,人称七彩鸡,一天产一个“红蛋”,每个蛋2元,年赚十几万!

鸡对大家来说都不陌生,但这种鸡相信很多人都没吃过,更没吃过这种生“红蛋”的鸡,这种鸡多以销鸡蛋为主,因为公鸡羽毛颜色丰富,外形漂亮,山鸡的特征明显,所生的鸡蛋也比较特殊,每个蛋都是红色,而且一天能产一个,人称“七彩鸡”。

不只能生蛋,其肉质还有着药用价值,七彩鸡有治病作用,能补气、祛痰止喘、清肺止咳、祉中益肾及补脑、提神之成效。

农民肖大哥以前是地地道道农村农民,如今他利用农村的各种资源条件,生态养殖“七彩鸡”,赚到了人生的第一桶金。肖大哥说在农村土地资源比较充裕,养殖这种七彩鸡比较适合,只要选一块比较平坦的阳光比较充裕的地方围起来就可以散养在那边,让它们自由寻找食物,生长迅速一般一年多点时间就能养到成熟。

肖大哥说在农村养鸡真是很不错,农村地域资源广阔,养殖这种生态七彩鸡,其味道营养都比普通养殖要高,价格自然就高了,有着非常好的前景,特别是这种七彩鸡,每天能能产一个蛋,而且这鸡蛋都是红色的,在市场特别抢眼,一个能卖到2元,农民肖大哥每年靠这些鸡蛋一年赚十几万轻轻松松!


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706