欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

养花就养颜值高的,观赏性强花色艳,开花一簇一簇,轻松养成花园

时间:2020-03-17 03:30:03 来源:王说家居
养花就养颜值高的,观赏性强花色艳,开花一簇一簇,轻松养成花园

养花可以给人带来美好温馨的生活环境,每天看到花草,都是赏心悦目的,有些朋友喜欢观叶植物有些朋友喜欢观花,喜欢看花朵,就不如种一些常年开花,花期比较长的盆栽花卉。这几种花草,比较好养活,而且开花时间又特别长,有的甚至能开大半年,好几个月。哪些花常年开,花期特别长,又漂亮好养呢?

遥远的鼓声

这种植物名叫“遥远的鼓声”(Distant Drums),花友一般叫鼓声,国外玫瑰花育种家培育的一款非常经典的古老丰花月季品种,植株高度40-120公分,直立性好,分枝多,树形美观,庭院地栽、阳台盆栽皆适宜,是复古色系月季里很受青睐的一个品种。

角堇花

漂亮又好养的角堇花,是盆栽佳品,无论是垂吊盆栽,还是庭院露天地栽,都具有很好的点缀效果,特别是垂挂于阳台,开花时刻,姹紫千红,足不出户也能赏花,赏心又悦目。角堇花是多年生的,栽培一次,年年有花赏。

铁线莲

作为一种藤蔓型的植株,它拥有着很多的品种,且绽放着不同的花色,花友们也能够因此满足和欣赏,随便养上一些就已经非常不错了。如果是对它进行地栽,那就需要注意好排水的环境,在定植的时候还要注意基肥的充足。如果是进行盆栽,一般选择陶盆养护,注意好透气就行。

矾根

矾根喜阳但是需要半遮阴,因此夏天要放在没有太阳直射的地方,大冬天零下34度也冻不死它。矾根耐旱不耐湿,夏季高温时也不要给矾根浇太多水,否则容易造成积水,稍微干一点没有问题,就怕涝死。它在肥沃、排水良好,富含腐殖质的土壤上生长良好,喜中性偏酸、疏松肥沃的壤土,适宜生长在湿润但排水良好、半遮阴的土壤中。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706