欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

纸厂复工后,员工为了偷懒,多次重启设备,损失8万元

时间:2020-03-17 03:55:01 来源:娱乐饿啊
纸厂复工后,员工为了偷懒,多次重启设备,损失8万元

随着中国疫情逐渐的好转,人们的生活也逐步回归正常,大大小小的工厂也开始恢复生产。在桂林一家造纸厂内,发生了一件让人哭笑不得的事。

广西桂林的奇峰纸业有限公司,在2月25日开始复工,但从2月26日至3月6日,连续十天的时间里,造纸机总是会莫名的重启。这就使得机器设备总出现卡纸的状况,整个流水线也没法正常运行。

大家开始以为是机器出了毛病,检修人员就仔细的排查故障原因,但一直没能发现问题所在。每一次的检修工作都要进行40多分钟,这给生产工作带来很大的影响。

后来在民警的帮助下,调取了厂房的监控录像,发现梁某的作案嫌疑最大。梁某是工厂里的员工,在流水线上工作,但他却一直往机房里跑,进去后机器总出现问题。

经过调查询问,梁某承认是自己让机器重启的。原因竟是每天上八小时的班,他为了中间能休息几十分钟,就故意把电闸关掉。在这十几天里,他每天关掉几次,造成流水线的暂停,只是为了自己能偷懒。

他的这种做法,使工厂损失大约8万元,也让自己受到了刑事拘留。警方称对于这种故意破环生产经营的行为,是零容忍的,决不能姑息的。

希望通过这次教训,梁某能好好反思自己的行为,不能为了自己一点小小的私利,而使集体受到大大的损失。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706