欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

准旗交警队的通告

时间:2020-04-28 22:46:04 来源:ne7jd6k80(大路煤化工基地)
准旗交警队的通告


为进一步提升机动车驾乘人员规范使用安全带意识,倡导摩托车、电动自行车骑乘人员佩戴安全头盔,全面提高安全防护水平,全力预防和减少道路交通事故。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《公安部关于2020年道路交通事故预防“减量控大”工作方案》、《公安部交通管理局“一盔一带”安全守护行动方案》要求,准格尔旗交通管理大队结合全国文明城市复检工作,从即日起在全旗范围内开展“一盔一带”和行人、非机动车交通违法行为专项整治行动。现通告如下:


一、整治内容

(一)机动车驾乘人员不使用安全带违法行为、机动车行经人行横道不礼让行人

(二)摩托车无证驾驶、酒驾醉驾、闯红灯、逆行、不佩戴安全头盔、非法改装、超速、超员、不按规定车道行驶等违法行为。

(三)非机动车闯红灯、不按规定车道通行、逆行、占用机动车道,电动自行车不佩戴安全头盔等交通违法行为。

(四)行人闯红灯、不走人行横道、翻越护栏等交通违法行为。

二、整治区域

准格尔旗市政区城市道路,全旗国省道、县乡道路和农村道路。

三、整治对象

行人、自行车、电动自行车、摩托车、机(电)动三轮车和其他机动车

四、实施时间

本通告自2020年5月1起实施

请广大群众自觉遵守交通法规,文明驾驶,为我旗创造一个安全、畅通、和谐的道路交通环境。              

 

准格尔旗交通管理大队

2020年4月28日




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706