欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

这是碰瓷?男子百米冲刺上车撞裂挡风玻璃,之后竟还想来第2次!

时间:2020-05-15 06:14:02 来源:双鱼时光
这是碰瓷?男子百米冲刺上车撞裂挡风玻璃,之后竟还想来第2次!

#社会#

应该有不少司机在开车的时候碰到过一些碰瓷行为,比如一些老头、老太太在车旁经过时无故摔倒,或者是遇到一些人坐在车前不给钱就不走。虽然这些行为很容易就能被识破,但也有不少司机因此吃了大亏,所以在车内安装一个行车记录仪是非常有必要的。

不过近日一位司机在开车上路行驶的时候,却遇到了一个非常奇葩的碰瓷男,因为他的所作所为已经无法用正常的思维去解释了。那这到底是怎么一回事呢?

据车辆行车记录仪所拍摄下的画面来看,事发当天下午4:50左右,车主驾驶着这辆车子正在正常行驶的过程中,突然从人行道的马路边跑出来一名行人。然后只见这名行人以百米冲刺的速度,直接跳到了他车子的引擎盖上。在这名男子跳上引擎盖的瞬间,只听“哐”的一声,车主的挡风玻璃就被撞裂了。

你以为这样就结束了吗?然而事实上却并没有。这名从马路边冲出来的行人,在撞裂了车上的挡风玻璃之后并没有离开,反而是在车上呆坐片刻后下车,准备进行第2次撞击。车主在驾驶室内看到这一情况也十分惊讶,反应过来后便开始不断鸣笛。这名行人随后车前晃悠了一会儿,在听到车主多次鸣笛后才离开现场。

这件事情被放到网上之后,很快就受到了众多网友的热议。其中有不少网友纷纷表示:为了讹钱也是够拼的呀。同时也有不少网友称:这已经不是简单的碰瓷行为了。还好当时车主的车速并不快,否则真有可能会把这名男子撞飞出去。所以车主应该报警了找到这个碰瓷的人,避免更多的车主或者行人受到伤害。

如果是为了能够讹到别人一点钱,就故意用自己的身体去撞汽车的挡风玻璃,笔者看着这名男子一系列的行为都为他感到不耻。一个有手有脚的成年人应该努力生活,而不是靠碰瓷或者一些旁门左道去赚钱。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706