欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

英政府或推新计划 旅游归国又不需隔离了?!凌乱了...

时间:2020-05-22 08:48:01 来源:欧美嘉旅游
英政府或推新计划 旅游归国又不需隔离了?!凌乱了...

据《每日快报》报道,英国政府将推出“空中桥梁”计划,以避免旅游归国后的14天隔离期。

此前,旅游公司表示,隔离措施将破坏假日度假,并提出其它方法以便于度假旅行。

交通大臣格兰特·沙普斯(Grant Shapps)宣布了这一提议,这将意味着游客可以前往国外游玩,返回英国时将不需要隔离。

5月18日晚,格兰特表示,这些计划将每三周进行一次审查,并可能对病毒水平相似的国家实行豁免。

这将可能与西班牙、法国、意大利和德国达成协议。

格兰特进一步解释了“空中桥梁”能改善政府战略的原因。

他称:“我们应考虑进一步的改善,例如‘空中桥梁’这一计划,允许新冠病毒感染水平低国家的人来到英国。”

副首席医疗官Jonathan Van-Tam也在唐宁街新闻发布会上表示,英国患病率正在降低,正成为新冠病毒低发病率地区。

据报道称,预计政府本周宣布对国际游客进行为期14天的隔离方案。

任何游客违反之一规定将面临1000-10000英镑罚款。

《电讯报》报道称,内阁正考虑对无限制违反者进行无上限罚款。

消息人士称:“我们想发出一个明确信号,阻止人们违反隔离令。”

在特殊情况下,若持续违反规定或拒绝交付罚款,地方法官有权开出无上限罚款。

在本周将宣布的政策下,来自爱尔兰、根西岛和泽西岛等地区的游客可以有隔离豁免权,另有30个行业或岗位的“十分有限”的人员可以豁免隔离。

豁免隔离对象主要是每日运送食物、药品和重要物资的1.2万名货运司机。

从事保护国家安全或关键基础设施工作,或履行国际义务的人员也将获取豁免权。包括外交官、国防人员、专业工程师、一些警察和边境人员、一些欧洲之星(Eurostar)员工和北海石油钻井工人。

一些旅游业经营者抨击了政府的旅游隔离计划。

其中瑞安航空(Ryanair)首席执行官迈克尔奥利里(Michael O 'Leary)称该计划“愚蠢”且“不可执行”。

他称:“英国没有足够警力来实施为期两周的封锁。”




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706