欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

七台河一位特殊的男孩走失了!幸好遇到他们...

时间:2020-06-17 13:25:12 来源:七台河招聘
七台河一位特殊的男孩走失了!幸好遇到他们...

2020年6月13日12时56分,抢垦派出所接到村民李某报警称:在抢垦乡合原发村合发屯南甸子稻田地有一男孩找不到家了。抢垦派出所所长林洪武高度重视,立即指派所内民警韩昌盛、辅警尹庆祯赶往现场,经现场与男孩沟通,男孩语无伦次,无法说清家庭住址,根据民警对辖区的了解,该男孩不是本辖区居民,随即联系特殊教育学校、相邻杏树、青山派出所,经与杏树派出所沟通,确定该男孩为杏树辖区暂住人口,与其年迈的爷爷奶奶一起生活,民警驱车将走失男孩送到杏树派出所,交给男孩焦急等待的爷爷奶奶手中。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706