欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

肖义:坚决筑牢安全生产防线 确保工作落细落实

时间:2020-09-02 19:32:05 来源:红网益阳站
肖义:坚决筑牢安全生产防线 确保工作落细落实

检查指导现场。

8月31日,安化县委副书记、县长肖义先后到元畅·恒太城、天下黑茶演艺中心等在建项目建筑工地检查指导安全生产工作。

肖义在项目现场,通过走访查看、听取汇报,详细了解施工进展、安全管理等情况。肖义指出,安全生产事关人民群众生命财产安全和社会稳定,全县各相关部门和建设企业要始终把“人民至上、生命至上”放在首位,要在加强调度,对照任务目标、时间节点,加快推进项目建设的同时,严格执行和落实安全生产各项制度;要进一步落实责任、加强排查,消除安全隐患,坚决防范生产安全事故发生。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京云租科技有限公司 备案号:京ICP备2020048395号

公司地址:北京市丰台区汽车博物馆东路1号院3号楼23层2707