欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

侥幸醉驾,损失很大 | 酒驾醉驾整治

时间:2020-09-02 19:47:44 来源:58同镇站长(找王镇)
侥幸醉驾,损失很大 | 酒驾醉驾整治

因醉驾被查,无法照顾将要生产的妻子

8月20日17时许,邯郸武安,一男子醉酒驾驶机动车被交警查获,经酒精检测仪检测结果为136mg/100ml,后经抽血检测结果为150.3mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。目前,该男子因涉嫌危险驾驶罪被公安机关立案侦查,等待他的将是法律的严惩。

醉驾营运车,丢饭碗,10年不能开车

8月23日,石家庄正定交警执勤时,发现一辆大货车驶来,由于该路段禁行货车,执勤交警将该车拦停检查,该车并未取得通行证。

而当驾驶人下车接受处理时,交警发现其脸色通红,浑身酒气,有酒后驾驶嫌疑。民警现场对该驾驶人进行呼气式酒精测试,结果显示为145mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

随后,执勤交警带其前往医院进行抽血检测,结果显示其血液酒精含量为158.84mg/100ml,属于醉酒驾驶营运机动车。王某将被吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;十年内不得重新取得机动车驾驶证。 

心怀侥幸醉驾上路,原来还无证

8月30日20时50分许,邯郸交巡警在对一辆小轿车例行检查时,闻到驾驶人身上有明显酒气,遂对其进行呼气式酒驾检测,结果为107.6mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。通过血液检测,结果显示其体内酒精含量达到131.26mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。

当民警要求其出示驾驶证、行驶证等相关证件时,该驾驶人支支吾吾,迟迟拿不出驾驶证。经进一步调查,该男子并未取得驾驶证,属无证驾驶违法行为。

在事实面前,男子承认自己没有证,晚上跟朋友吃饭时开心多喝了几瓶啤酒,在朋友家休息了一会儿,以为距离家不远,不会被交警查到,便侥幸开车上路。

其无证且醉酒后驾驶机动车,因涉嫌危险驾驶罪,还在进一步调查中。

来源:石家庄交警、邯郸交警

编辑:乐    乐

初审:王    宁

审核:于世强


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京云租科技有限公司 备案号:京ICP备2020048395号

公司地址:北京市丰台区汽车博物馆东路1号院3号楼23层2707