欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

别再纠结层数了,事实证明:4楼并不影响你孩子考北大,四季发财,扬名四海,四方八志,四方来财!

时间:2020-09-02 20:07:44 来源:法玉白(三里河)
别再纠结层数了,事实证明:4楼并不影响你孩子考北大,四季发财,扬名四海,四方八志,四方来财!


18层和4层的房子能买吗?


有人说18层不吉利,听上去像是地狱


有人说4层谐音像死,更加不喜欢了


事实证明:

4楼并不影响你的孩子考北大、清华!


我还想说4楼:

四季发财,扬名四海,四方八志,志在四方,四方来财!



你打开小学生的成语词典:


一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、

四季平安、五福临门、六六大顺、

七星高照、八方来财、九九同心、十全十美。


有哪层不能买?其实买房真的不用太纠结的

适合自己就够了!



对于购房者来说:什么时候买,买哪里只要还在自己能承受的范围,就痛快的去买吧!

是自己买房给自己,不是买房给朋友!买房还得自己拿主意!!


那些年劝你别买房的朋友,现在还好么?


在买房问题上,不管是谁,不要劝别人别买房,风险太大。还有人调侃,这年头最危险的就是,劝别人不要买房。


而买房的也自己要有主现,自己买房需求自己的最清楚。而劝你不要买房的人,自己也许脱口而出,而你却当真了,毕竟房价涨了,谁来补你差价呢?何况房子是用来住的,何必太计较未来房价涨跌呢。



对此,买房:

01

买房要有主见


在买房这件事情上,自己要有想法,要不要买房取决于自己的需求和首付,而买什么样的房子可以咨询一下专业人士,而不是在饭桌上道听途说,劝人别买房的人并不能为他自己的说的话负责,毕竟房价涨了,没有人会补差价给你。


那么怎么买呢?


目的是什么,比如刚需结婚的,或者是小孩上学,给父母养老的。

针对目的来,小孩上学的考虑学区,养老的考虑环境配套医疗等...

买房的预算,持有多少资金,就买什么样的房子。房子当然是买在市中心更好,当钱不够的时候,那么也可考虑买偏一点的,总之,先上车,再考虑换座的事情。


然后考虑买房的位置,首选交通便利的。



02

刚需买房考虑未来房价涨跌没有意义


买房,最主要在于自己有投机的心理,考虑未来房价涨跌,可是仔细想想,未来的房价涨跌和刚需又有什么关系。房价涨了,跟你没多大关系,又不能卖,只是纸面上的富贵。


而房价跌了,房子还是自己住的,没有损失在哪里。


注意,第一套房子是用来住的,未来房价的涨跌暂不在考虑的范围内,而需要考虑的是能买到什么样的房子。



03

没有完美的房子


很多人买房,都会找亲朋好友,甚至七大姑八大姨来问问,大家有会说地段不好的,房价高的,配套不好的,那么各种问题都来了。  

事实上,自己买房心里要有数,没有十全十美的房子,地段好,房子好的毕竟价格不便宜的,这个只能自己综合衡量。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京云租科技有限公司 备案号:京ICP备2020048395号

公司地址:北京市丰台区汽车博物馆东路1号院3号楼23层2707