欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

胆子忒大!男子开改装车被查获,竟是无证、酒驾……

时间:2020-01-31 15:28:02 来源:汽车之家
胆子忒大!男子开改装车被查获,竟是无证、酒驾……

近年来,一些追求刺激、炫酷的年轻人,热衷于将机动车的排气管非法改装为“响管”。殊不知这些 “拉风” “酷炫”的“飙车”行为,背后产生的巨大噪音严重扰民,同时也存在着很大的安全隐患。从去年开始,惠州交警大力开展“猎飙”专项行动,严厉打击违法飙车行为。近日,便衣民警在巡逻至麦兴路升平街时,发现一台白色宝马车在启动时发出“轰鸣”巨响,怀疑车辆涉嫌改装,于是对其进行拦截查询。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706