欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

结婚两年丈夫不肯进门,追问才得知丈夫天萎,婆婆胆怯,妻子发火

时间:2020-02-22 01:20:01 来源:杂谈说
结婚两年丈夫不肯进门,追问才得知丈夫天萎,婆婆胆怯,妻子发火

我是一个普通的农村妇女,小学都没有毕业,大字不识几个没什么文化。不是我自夸,虽然身处农村面朝黄土背朝天,整天下地,但相貌和身材还是非常不错的,附近几个村子都有耳闻。在自己刚年满16岁的时候,上门说亲的人就络绎不绝,父母心疼自己,一直到20岁才肯松口嫁人。自己挑来挑去见了不下二十位相亲对象,才选定了现在的丈夫。

丈夫虽说也是农村的,但其也算是个名人,不为什么就是因为丈夫乃是,十里八村里面唯一一个研究生。公公和婆婆都在城里做生意,家庭条件可以说是非常不错,之所以选定丈夫,家庭条件也占了很大原因。本以为自己嫁过去之后,生个孙子,后半辈子就只等着享福了,没想到丈夫这里却出了意外。两人都已经结婚两年时间了,丈夫却连进门都不敢,两年的时间独守空房,邻居指指点点都说自己不能生育,承受这些骂名自己也非常郁闷。

终于自己是实在受不了这么莫须有的骂名了,一连三天都不断追问丈夫为何结婚两年都不肯进门。在自己的不断逼迫追问下,丈夫也终于说出了事实,原来他竟然是一位天萎。在其青春期的时候就发现了这样的症状,婆婆也带着他多次就医,最终还是无果。现在已经成年了,周围同龄的伙伴都结了婚,为了不让嘲笑,丈夫也在婆婆的安排下认识了自己。

丈夫竟是天萎,这件事自己结婚两年后才追问得知,我这个妻子放在他们家只不过是掩人耳目的摆设!自己在当时得知的时候立刻就发火了,怒气冲冲的找上婆婆质问,婆婆却心虚到连自己的眼睛都不敢直视,一直躲躲闪闪。被逼问的急了,婆婆也当场放话,只要不离婚,不把儿子丑事宣扬出去,死后家里的一半财产就是我的。

结婚两年丈夫不肯进门,追问才得知丈夫天萎,婆婆心虚,妻子发火。如今我已经处在了一个非常尴尬的位置,一边是结婚两年只有夫妻之名的丈夫,一方面是婆婆给我承诺的巨大利益。说实话婆婆虽然心虚下才给的利益,但这样的承诺却真的让我无人拒绝,虽然发火但冷静下来之后还是决定,一劳永逸,后半辈子享福之后还能得到这么一大笔空财,何乐而不为呢?




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706