欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

格力空调E6之我见

时间:2019-08-28 09:37:49 来源:admin

这两天遇到三台格力1.5P变频,都是显示E6 第一台格力变频金刚,开机几秒就显示E6 拆开外机,观察三个灯都没亮,测得LN220有,显然是外机主板辅助电源问题,测得1027P65的5脚8脚有300V直流电压,先去马云哥家买了两块,装机后用E6消除,可用了两天,又出现同样故障,但是是开机不是马上E6,而是制冷正常,不定时出来E6 !低声咨询售后,银家说这E6很麻烦!有可能是电控盒,有可能是信号线,又有可能是内机板!这下把我逼急了,直接上售后那拿了块新板(450买滴),装机不在出现E6之故障,会店里不甘心,拆开主板,**,灯有亮啊,电压也稳定,怎么就出来这问题呢,在店里反复加220市电试机终于出现灯不闪 全灭了!这回还是这电源问题,果断把1027P65拆除,用装13神器--万能电源模块代换这害人的电源块,试机一天不再出现电源切断现象,无独有偶!第二天又来一台格力凯迪斯E6,也是不定时出现E6 正常时制冷效果都很好,拆开外机壳在那屎屎滴守候!终于抽了半包烟的功夫(本人是烟枪)外机一停,跟没电一样,三个灯全部熄灭了!这回我吃上定心丸,必定是副电源问题!拆回家后直接上装13神器---万能电源模块! 送去用户家!从此之后用户过着幸福快乐滴日子 450到手,今天收了台格力福乐园也是E6!涛声依旧换电源模块进去! 总结,这主板副电源是通病!

135.jpg

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706