欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

人人租机租复印机租赁比复印机购买究竟强在哪里

时间:2019-08-27 16:49:50 来源:

人人租机租复印机租赁的本质是租赁公司集合了众多企业的需求,发挥自身的渠道、规模优势,达到了降低成本、增强服务的目标。

人人租机租复印机租赁比购买复印机究竟强在哪里,为什么越来越多的企业选择租赁一台复印机而不是购买一台复印机,为什么说人人租机租复印机租赁代表着办公设备未来的发展方向。一笔经济账很明显看出人人租机租复印机租赁的优势来。

复印机已经成为了公司办公必不可少的办公用品了,但绝大部分的顾客并不了解一台打印机、复印机的成本究竟是多少。购买复印机的成本包括哪些呢?复印机的购买费用,维修的费用,包括配件的更换费用、人工的费用。耗材,墨的费用,频繁的使用,耗损会非常的快,复印机的保养费用,现在大部分企业是没有复印机保养的,只有故障维修。

一台复印机的黄金使用年限为3年,3年后即使机器还能够使用,效果也大打折扣了,会严重影响工作的工作效果,5年基本几乎等同于报废。把这些费用平摊到每一张打印的纸张上面,一张纸的打印费用甚至超过了外面打印店的价格,这个成本有多少用户核算过呢。而人人租机租复印机租赁模式全部解决了上面的问题,首先最重要的购买费用,省去了一笔大的费用;也不用专人看护,省下人力成本;而折损的成本,维修的费用,配件、耗材的费用,全部由租赁公司来承担,使用企业按复印张数付费。

人人租机要求租赁商30分钟上门解决租户问题,一旦复印机出现问题时,人人租机平台的租赁商会第一时间解决故障,保证企业租户的工作顺利进行。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706