欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

人人租机迎来首个机器人租赁商

时间:2019-08-27 16:49:50 来源:

还记得前段时间网上热传的一个关于阿里巴巴仓库自动化的视频吗?视频中阿里天猫仓库凭借着众多机器人的高效分工和各种精密扫描仪器,有条不紊的对各种商品进行着分拣运送,梦幻一般的科技感给大家留下了深刻的印象,网友纷纷感慨阿里的各种看似遥不可及的黑科技,殊不知这些工业机器人产品也正在慢慢走近我们生活中,小公司甚至个人其实也可以轻易的接触到他们。近日,人人租机网就迎来了平台首个搬运机器人租赁服务商——智久机器人。

阿里巴巴机器人

坐落于厦门高新区的“智久”公司在国内的AGV行业处于领先水平,是中国特种作业机器人标准委员会中唯一的民营企业。公司自成立以来就一直专注于工业机器人等智能科技的研发,先后获得了《中国制造2025推荐优秀产品企业》、《智慧中国创新优秀产品企业》等荣誉称号。

2016年智久推出“机器人租赁”——RAAS(Robot-as-a-Service)模式,“以租赁取代销售“,客户不需购买仅需按月、季度支付租赁费用,即可享受智久提供的专业服务和智久全套的租后服务。目前租赁产品为智久Sendbot/送宝系列。在工业机器人行业被国外品牌占据了超过70%的市场份额的今天,使用工业机器人基本都是资金实力雄厚的大企业,中小企业想通过机器人提高企业竞争力时,大都顾忌工业机器人是奢侈品,不敢踏步涉足,转型尝试智能制造业,而事实上也确实如此,目前机器人价格昂贵,动辄成百数千万。因此,毫无疑问租赁会是最好的选择,人人租机的飞速发展也恰恰证明了租赁方向的正确性,在企业追求轻资产,高成效的今天,智久选择走进机器人租赁方向进驻人人租机是综合考虑的结果也是趋势的选择。

张龙透露,目前智久每个销售团队每周能新获取15家客户。“我们机器人的使用成本是每个月1800块钱,一个机器人可以替代两个以上员工,这一点对客户吸引力非常大。”“以租赁取代销售”为全新导向,用户上人人租机平台上寻找智久机器人,无需购买,仅需按月,季度支付租赁费用即可享受智久机器人提供的专业服务和全套的租后服务支持。实惠的价格和全面的保障对所有的中小企业乃至个人用户来说都值得一试,国家一直强调传统企业应该转型升级,这何尝不是一次上船杨帆的大好时机。

智久机器人

在智久机器人成功进驻人人租机后,也标志着人人租机开始进入一个全新的发展阶段,从初期的办公设备租赁扩散,平台将加快推出其他品类设备的租赁服务,从办公设备到舞台设备,从机器人到工程机械,丰富平台的的内容,不忘初心,努力成为一个最好的租赁服务平台,做好我们的一直的承诺“上专业设备租赁平台,找靠谱租赁商”。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706