欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

人人租机以“工匠精神”打造创新性机器设备共享出租平台

时间:2019-08-27 16:49:48 来源:

“工匠精神”被评为年十大流行语,12月5日,李克强总理在北京人民大会堂会见全国先进个体工商户代表时表示,希望他们大力弘扬企业家精神和工匠精神。小编认为“工匠精神”入选十大流行语无可争议。

从大的方面来看着,“工匠精神”体现的是整个民族更加自信,踏实,由虚入实,经济发展乃至社会心态的一种整体性提升。在各行各业,“工匠精神”让企业家回归本质,由中国“制造”到中国“质造”。

同样在互联网行业,也无处不体现了“工匠精神”,以用户需求为本,用心磨练产品。互联网+是链接制造业和互联网经济的桥梁,“工匠精神”必不可少。对于设备机器互联网租赁来说,更是其中代表,将传统机器设备搭载互联网+,唯有以工匠精神打磨产品方能赢得持续竞争力。人人租机网(www.rrzuji.com)上线之初即以“工匠精神”为理念,以创新驱动长期发展,匠心练就产品,在浮躁的互联网圈实属“另类风景”。继获得“2016年中国最具创新机器设备共享出租服务平台”荣誉,人人租机平台近日又斩获“2016年最具成长价值企业服务平台”。

一、人人租平台杜绝任何虚假和低质量的租赁方案,严格审核租赁方案,持续跟踪租赁商服务质量,提供真实、高质量的租赁方案,让租户真正获得租后服务保障。

二、人人租机平台将机机器租赁方案的品牌、机型、参数标准化建立一套数据库,真正能够做到根据租户需求、预算、使用场景精准匹配,降低租户时间成本、资金成本。

三、就近即时的服务理念,精准到100米,让租户找到就近的服务商,让租赁商找到服务点周边的租户,是对资源重新分配,经济效益得到巨大优化。

四、深度参与租户需求分析,让租户选择更加合适机器设备,打破58同城等信息发布的局限,真正能够让租户省心省力,获取专业建议。

五、五个维度精细化建立租赁商评价指数

人人租机匠心独具,创新五个维度建立租赁商评价体系,运用文本分析、机器学习等算法,对租赁发布的方案、图片等智能分析、评级。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706