欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

以办公设备租赁切入企业市场,打造互联网租赁+金融平台

时间:2019-08-27 16:49:40 来源:

办公设备是各大公司必须之物,然而购置办公设备与后期维护是一笔不小的费用,不是每个公司都愿意支付的,尤其对于一些创业公司,购置一台办公设备往往是不划算的,而人人租机网正是看到企业市场的这个痛点,以办公设备租赁切入到企业市场,并开展各大设备租赁业务和企业市场。

             

创始人洪国志介绍,我国是办公设备出口与进口自的大国,平均每年所生产的办公设备数以万计,当然通过淘汰下来的办公设备也数不胜数,企业对于办公设备的需求量是很大的,淘汰下来的办公设备处置问题也要给予解决,并且企业需要进一步的降低运营成本,来创造更高的利润。通过这三个痛点促使人人租机破除传统的设备采购模式,以租赁的方面满足市场需求。

在具体运营模式上,平台采用第三方的方式,充当租赁商与租户之间的媒介工作,与租赁商达成协议,让其提供办公设备租赁服务 ,从而压缩采购设备所产生的成本,并且为租赁商提供设备免费展示,免费推广服务。在租户方面,长期在平台进行租赁业务能获得租赁券等优惠。

平台是去年5月份正式上线,在去年11月份,拿到天使轮融资800万,在2017这一年中有望获得更高的融资机会。目前入驻平台租赁商家达到8000家,每天上平台资讯办公设备租赁业务的达到几百个,达成租赁意向的占80%以上,除了办公设备外,人人租机也将扩展设备租赁产品,向工程机械设备、舞台设备、工业设备、智能创新设备等。在未来人人租机将整合所有设备租赁,极力打造企业设备租赁综合平台,并且涉及融资租赁层面的租赁业务,平台的未来发展是有所期待的。

 

 

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706